9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:9728见好就收才是赢新闻

9728见好就收才是赢:愉客行公司携手运业公司 推进线上线下融合发展

发布:9728见好就收才是赢  |  发布时间:2021-04-06 09:57:28  |  点击率:

为找准线下企业在转型发展中的诉求,增强与线下企业的互相了解和信任,促进线上线下融合发展,3月31日下午,愉客行公司携手运业公司召开了月度联席会。该会议由愉客行公司业务运营部部长王智勇主持,愉客行公司副总经理傅新华、彭昌勇及业务运营部骨干,运业公司总经理鲜卫、副总经理钱文勇带领客运部及各车站负责人出席了此次会议。

 图片2.png

会上,愉客行公司就班线客运、定制客运、交旅融合、营销推广等重点产品或服务进行了展示和介绍,双方结合线上线下实际进行了充分的交流,在站外乘车点建设、班线公交化推进、定制客运发展、数据管理、联合营销等方面达成了共识。

运业公司总经理鲜卫表示,一是双方共同研究班线公交化、定制客运,在愉客行的配合下完成站外乘车点的设置;二是通过数据分析,对未来提升服务品质做支撑,激活班线公交化、定制化;三是通过双方合作共同提升线上线下服务品质。

愉客行公司副总经理傅新华表示,愉客行公司将与运业公司客运部统一对接,通过线上线下联合模式,共同推进各项工作落地。

图片1.png 

目前,愉客行公司与运业公司已形成“月度联席会议”机制,通过加强沟通和协调,实时解决车站在生产经营中的痛点,促进双方协同发展。接下来,愉客行公司将按照集团重点工作任务部署,以“践行集团融合战略、助推客运转型发展”为工作主线,加快实现与线下企业、线下服务的有机融合,主动推进线上线下产品及客户运营服务体系建设,助推集团客运产业转型。(愉客行公司)


9728见好就收才是赢 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

9728见好就收才是赢-太阳集团见好就收9728